Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
500g de peito de frango em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
1 cenoura em cubos pequenos
1 colher (chá) de páprica doce
2 cubos de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de feijão-branco cozido com o caldo
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango. Adicione a cebola, o alho e a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente a páprica e o caldo de legumes e refogue por 3 minutos. Junte o feijão com o caldo e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo após levantar fervura. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde picado.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos