Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
800g de filé-mignon em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de champignon fatiado
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de ketchup
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Batata palha para acompanhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até murchar. Adicione a carne temperada com sal e pimenta e frite até dourar. Acrescente o champignon, a mostarda e o ketchup e refogue por 3 minutos. Junte o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva com a batata palha.
Colaborador: Carol Roveda