Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja em cubos grandes
3 xícaras (chá) de água fervente
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta-do-reino
2 cebolas em pétalas
2 tomates sem sementes cortados em 4 partes
1 pimentão verde em cubos grandes
Sal e azeite a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a proteína, a água, o shoyu, o alho e a pimenta. Deixe descansar por 30 minutos. Em palitos de madeira, intercale os cubos de carne de soja e os legumes até terminar os ingredientes. Coloque em uma fôrma, regue com azeite, polvilhe sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo. Sirva em seguida.
Colaborador: Angela Cardoso