Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) e duas colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 3
-

Empada de bacon, presunto e passas

Tempo: 1h10 Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) e duas colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 3


Tempo: 1h10
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) e duas colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
2 gemas
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga derretida para pincelar
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio
200g de bacon magro picado em cubos
200g de presunto cortado em tiras
1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar com uma consistência homogênea. Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais. Forre com a massa, forminhas de empada untadas com manteiga, deixando um pouco de massa para fora da fôrma para dar acabamento. Para o recheio, frite o bacon até começar a secar o excesso de gordura, retire do fogo e misture com o restante dos ingredientes. Recheie a empada com uma colher de sobremesa do recheio, tampe a empada com a massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/3 de xícara (chá) de óleo 1 cebola grande picada 1 pimentão amarelo em cubos 4 tomates

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar 3 bananas-prata 1 colher (chá) de canela em pó 2 ovos 1/2

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 250g de margarina 2 ovos Sal a gosto 5 colheres (sopa) de

Receitas

Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo® 1 cebola grande picada 1 peito de frango cozido e desfiado 3 colheres

Receitas

Ingredientes: Massa Crepe Doce: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 1 pitada de sal Óleo para untar Recheio: 1 fatia de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cubo de caldo de carne 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 10min (+30min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 saquinhos de chá de Cidreira, limão e mel Dr. Oetker® 1,5 litros de

Receitas

Tempo: 25min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de bacon picado 1 gomo de linguiça calabresa picada