Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite sem soro
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de morangos picados
6 bombons tipo Sonho de Valsa® cortados ao meio para decorar
Morangos para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque metade do leite condensado e metade da manteiga e leve ao fogo médio mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Desligue e misture com 1 lata de creme de leite. Repita a operação em outra panela com o leite condensado e a manteiga restantes e adicione o chocolate em pó. Desligue e adicione o creme de leite restante. Em uma travessa pequena e funda, despeje o brigadeiro branco, distribua os morangos picados e cubra com o brigadeiro preto. Decore com os bombons e os morangos e leve à geladeira até o momento de servir.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora