Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 maço de brócolis em buquês
1 maço de couve-flor em buquês
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Sal e azeite a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis e a couve-flor em água e sal até ficar al dente. Escorra, deixe amornar e misture com o champignon, a azeitona, o manjericão, sal e azeite. Distribua em um refratário médio e reserve. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do molho e espalhe sobre os legumes no refratário. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos