Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da cheesecake de morango tradicional
- 1 pacote de biscoito maisena picado (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de canela em pó
Recheio
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- Suco de 1 limão
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de maisena
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
No liquidificador, usando a tecla pulsar, triture o biscoito e transfira para uma tigela. Misture a manteiga e a canela até formar uma massa e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Leve ao forno mé- dio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar. Deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes por 15 minutos. Bata no liquidificador e deixe esfriar. Desenforme a torta, espalhe a cobertura e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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