Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Recheio:
2 latas de leite condensado
450g de cream cheese
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara (chá) de cereja em calda picada
Cobertura:
1 xícara (chá) de calda de cereja
1 colher (chá) de maisena
2 gotas de corante gel alimentício vermelho
1 xícara (chá) de cereja em calda inteira
Leite condensado para regar
Modo de preparo:
Para a massa, misture os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio, na batedeira bata o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo. Misture as cerejas e espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo baixo a calda da cereja, a maisena e o corante. Mexa até levantar fervura, misture a cereja e deixe esfriar. Desenforme o cheesecake, regue com a calda de cereja, regue com leite condensado e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos