Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa filo (300g) Azeite para untar e pincelar Recheio: 2 xícaras (chá) de frango
-

Cestinha de salpicão

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa filo (300g) Azeite para untar e pincelar Recheio: 2 xícaras (chá) de frango


Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa filo (300g)
Azeite para untar e pincelar
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de repolho ralado
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
1 talo de salsão picado
1 maçã verde picada
Suco de 1/2 limão
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma tigela, coloque o frango, o repolho, a cenoura, a uva-passa, o salsão, a maçã, o suco de limão, a maionese, sal e pimenta e misture. Cubra e mantenha na geladeira. Abra a massa filo de acordo com as instruções da embalagem e corte em quadrados de 8cm x 8 cm. Modele cada quadrado de massa em forminhas individuais pequenas untadas e pincele com azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até ficar levemente dourada. Retire, deixe esfriar e desenforme. Divida o salpicão entre as cestinhas e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de cação em cubos 2 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor® Suco de 1 limão 500g de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão-preto 1 folha de louro 5 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de carne

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga 6 ovos (claras e gemas separadas 2 xícaras

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de ervilha 1 pimentão verde picado

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite morno (use a lata vazia de leite condensado vazia para

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida 1 colher (sopa) açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (chá) de açúcar 3/4 de xícara