Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 5 dentes de alho amassados 1 folha de louro 1 tomate
-

Carne moída com couve-flor e queijo

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 5 dentes de alho amassados 1 folha de louro 1 tomate


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
5 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 tomate picado
2 cubos de caldo de carne
1kg de carne moída
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 pé de couve-flor cozida al dente
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, 3 dentes de alho e o louro por 5 minutos. Adicione o tomate e o caldo de carne e refogue por 2 minutos. Junte a carne moída e refogue por 6 minutos. Junte a azeitona e polvilhe com a farinha. Mexa até engrossar levemente. Tempere com sal, pimenta e salsa picada e espalhe em um refratário médio. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue o alho restante por 2 minutos. Junte o caldo de legumes e a couve-flor e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e salsa picada e espalhe sobre a carne moída. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de refrigerante sabor laranja tipo Fanta® 3 colheres (sopa) de manteiga 4

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de bacon picado 8 linguiças de pernil 1 pimenta dedo-de-moça picada 1 folha de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de leite em pó 1

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena picada 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de alcatra grossos 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carnes 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+12h de geladeira) Rendimento: 200 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata-doce cozida e espremida 1kg de açúcar 1 envelope de gelatina

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 30g de fermento biológico fresco 1/4 de xícara

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 cenouras cozidas e picadas 2 xícaras (chá) de leite morno 5 colheres