Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 tomates maduros sem sementes picados
1 xícara (chá) de milho
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 pacote de capeletti de queijo cozido al dente (400g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue e cebola e o alho por 3 minutos. Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos. Adicione o milho, o caldo, o frango desfiado e o molho de tomate e refogue por 5 minutos, mexendo. Junte o creme de leite, o requeijão e tempere com sal, pimenta e salsa. Espalhe o capeletti em um refratário médio, cubra com o molho, polvilhe com o queijo mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Carol Roveda