Tempo: 40min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
12 massas frescas para lasanha
12 fatias de presunto
1 lata de molho de tomate
1 caixa de creme de leite (200g)
50g de queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o queijo provolone, o requeijão. Tempere com orégano e misture formando uma massa. Em cada massa de lasanha, coloque 1 fatia de presunto e uma porção dos queijos. Enrole como rocambole e reserve. Misture o molho de tomate com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Em um refratário grande, espalhe um pouco do molho, arrume os canelones, cubra com o molho restante, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos