Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 300g de massa para lasanha cozida al dente 50g de amêndoas laminadas e torradas Recheio: 1 dente
-

Canelone ao creme de bacalhau e pesto de espinafre

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 300g de massa para lasanha cozida al dente 50g de amêndoas laminadas e torradas Recheio: 1 dente


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
300g de massa para lasanha cozida al dente
50g de amêndoas laminadas e torradas
Recheio:
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de cebola em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
400g de bacalhau dessalgado e escorrido
1 colher (sopa) de caldo em pó para peixe (1 envelope)
200g de creme de leite UHT (caixa)
200g de requeijão firme ou cream cheese
Sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
50g de amêndoas picadas
Molho pesto:
200g de cream cheese
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
Molho bechamel:
1 litro de leite frio
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino, noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, doure o alho e a cebola no azeite, junte o bacalhau e refogue rapidamente. Desfie o bacalhau refogado, junte os ingredientes restantes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e encorpar. Acerte os temperos, deixe esfriar e recheie as massas de lasanha, enrolando e formando os canelones. Para o molho pesto, bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve. Para o molho bechamel, bata todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Cozinhe por mais 5 minutos, junte o pesto reservado, deixe levantar fervura novamente e desligue o fogo. Em um refratário disponha os canelones recheados e sobre eles o molho bechamel. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos e sirva polvilhado com as amêndoas laminadas.

Colaborador: Abima

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 peça de filé-mignon limpa sem cordão (1,2) Sal e pimenta-do-reino a

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado

Receitas

Tempo: 15min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 5 colheres (sopa) de água fria

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de cogumelos frescos Suco de 1 limão 1 colher (chá) de alho desidratado moído 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho amassado 600g de carne moída 1

Receitas

Tempo: 25min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé-mignon em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de óleo 2 xícaras

Receitas

Tempo: 1h20 (+3h10 de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cubo de caldo de carne 1 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 colheres (sopa) de maisena 3 xícaras (chá) de leite Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a