Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1kg de camarão limpo e com rabo
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 colher (chá) de cebola desidratada picada
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (café) de pimenta calabresa
1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
2 folhas de louro
1/2 colher (chá) de tomilho seco
Modo de preparo:
Em fogo médio, doure a farinha, na manteiga misturando bem. Reserve o camarão e a salsa, adicione os ingredientes restantes e cozinhe em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos. Junte os camarões à mistura de tomates e cozinhe por mais 15 minutos. Retire o louro, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Colaborador: Foodlook