Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 maço de brócolis ninja em buquês
3 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e o brócolis por 3 minutos. Adicione o leite, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe até ferver. Acrescente o requeijão, a mussarela, o parmesão, o gorgonzola e a cebolinha e cozinhe até derreter os queijos. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos