Tempo: 30min (+10min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 postas de cação frescas
2 dentes de alho amassados
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de coentro picado
1/2 cubo de caldo de peixe esfarelado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 manga grande em fatias
1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes e picada
200ml de leite de coco
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere as postas de cação com o alho, o limão, o coentro, o caldo de peixe e metade do azeite de oliva e deixe descansar por 10 minutos. Em uma frigideira com grelha, em fogo médio, aqueça o restante do azeite adicione as postas de cação e cozinhe por 4 minutos de cada lado. Retire e reserve. Na mesma frigideira, em fogo alto, distribua as fatias de manga e não mexa até grelhar e marcar. Retire a manga. Espalhe a pimenta, o leite de coco e ferva por 3 minutos. Sirva sobre as postas de cação e coloque a manga novamente.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora