Tempo: 40min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
20g de chocolate branco
10 folhas de capim santo (erva-cidreira)
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
3 colheres (sopa) de água morna
Açúcar cristal para confeitar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco. No liquidificador ou com a ajuda de um mixer, bata as folhas de capim santo, o creme de leite e o leite em pó. Se desejar, adicione a água morna. Adicione a mistura do liquidificador à panela e mexa até desgrudar do fundo da panela ou por aproximadamente 20 minutos. Desligue e deixe esfriar em um prato. Modele os brigadeiros, passe no açúcar cristal e disponha em forminhas. Se desejar, decore com lascas de capim santo e venda.
Colaborador: Larissa Delicatesses