Tempo: 40min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de essência de coco
200g de coco queimado ralado
500g de chocolate meio amargo fracionado
Transfers de sua preferência para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o leite condensado, a manteiga, a essência e o coco queimado. À parte, coloque um transfer em cada cavidade da forminha. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça uma camada na forminha, sobre o transfer, sem bater. Leve à geladeira por 10 minutos. Faça outra camada de chocolate, agora preenchendo toda a superfície da forminha, inclusive as laterais. Bata para retirar o excesso de chocolate e leve à geladeira por mais 5 minutos. Recheie com a mistura de coco, cubra com o chocolate restante, para formar a tampa, e leve à geladeira por 25 minutos ou até firmar. Desenforme sobre o papel-manteiga e espere secar. Retire o plástico que cobre o transfer, embale os bombons e venda.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora