Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Junte a manteiga, a maisena e bata para misturar. Junte o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher. Coloque em fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar. Desenforme, polvilhe com açúcar e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora