Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de castanha de caju moída
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Casca ralada de 1 limão
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de café pronto
Margarina e farinha de rosca para untar
Pêssego (reserve a calda) e uvas para decorar
Recheio
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a cada adição a manteiga, o açúcar, os ovos um a um e os demais ingredientes. Leve ao forno por 40 minutos em
uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda do pêssego. Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até virar
chantilly. Junte as castanhas à metade do chantilly e recheie. Cubra com a outra metade do bolo. Espalhe o restante do chantilly e decore.
Leve à geladeira por 2 horas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora