Tempo: 30min (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
250g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
1 bolo inglês tipo Pullman® sabor chocolate (250g)
10 minibrigadeiros prontos
150g de pasta americana
Tinta alimentícia vermelha e preta
2 canudinhos de chocolate (comprados prontos)
Confeitos de chocolate coloridos
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Coloque o bolo inglês em uma travessa e com o auxilio de uma faca faça cortes na parte de cima do bolo formando os gominhos da centopeia e cubra com o chocolate. Coloque os minibrigadeiros encostados no bolo para que formem os pézinhos da centopeia. Com os confeitos decore em cima de cada gomo. Leve a geladeira por 30 minutos. Abra a pasta americana e corte formando um círculo. Nesse círculo Faça os olhinhos, o nariz e a boca com o restante da pasta tingida. Coloque o rostinho sobre uma das extremidades do bolo e espete os dois canudinhos para que formem as anteninhas. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Adriana Rocha