Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Leite condensado para regar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos, o leite condensado, a margarina, o leite de coco, o leite, a farinha de trigo e a maisena até ficar cremoso. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, regue com leite condensado e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora