Tempo: 1h20
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 gemas
1 lata de leite condensado
200g de manteiga
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 pitada de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, a manteiga, o coco ralado, as raspas de limão e o sal até ficar cremoso. Transfira para uma tigela e misture com a farinha, o polvilho e o fermento, sovando até desgrudar das mãos. Faça bolinhas, achate levemente com um garfo, coloque em uma assadeira sem untar e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora