Tempo: 45min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bicho de pé com bolo de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Margarina para untar
- Açúcar cristal vermelho para passar
- Folhas de hortelã e cravos-da-índia para decorar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de bolo tipo Pullman® esfarelado sabor chocolate
- 1 xícara (chá) de brigadeiro pronto
Modo de preparo
Para o recheio, misture o bolo esfarelado com o brigadeiro pronto até obter uma massa que dê para enrolar. Modele bolinhas e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, o Nesquik® e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato untado e deixe esfriar.
Retire porções do bicho de pé, abra nas mãos untadas, disponha uma bolinha de massa de chocolate reservada no centro e modele uma bolinha novamente. Passe pelo açúcar cristal vermelho e distribua em forminhas de papel. Decore com um pedacinho de cravo-da-índia e uma folha de hortelã em cada docinho, simulando uma maçã. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Aliane Lara Confeitaria Artesanal
Veja também:
Como vender docinhos caseiros e lucrar
Minicupcake de baunilha com bicho de pé
Divulgue os seus produtos na internet e lucre até na crise