Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
10 tomates cortados em 4 partes
Folhas de manjericão para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque os filés de frango, um por um, entre dois sacos plásticos e bata com a ajuda de uma colher de pau ou martelo de cozinha para afinar. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, misture o Catupiry®, a cebolinha, a ricota, o bacon e tempere com sal e pimenta. Coloque uma porção no meio de cada filé e enrole como rocambole. Enrole cada um em papel-manteiga e amarre as pontas com barbante. Enrole novamente em papel-alumínio, coloque em uma panela com água fervente e cozinhe por 20 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, refogue o alho por 2 minutos e em seguida coloque o tomate. Refogue por mais 2 minutos minutos e bata no liquidificador. Volte para a panela, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com sal e pimenta. Escorra o frango, retire o papel e fatie. Arrume em um prato e regue com o molho de tomate quente. Polvilhe com folhas de manjericão e sirva em seguida
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora