Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
1 talo de salsão picado
1 cebola roxa picada
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
1 pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o abacaxi, o salsão, a cebola, a castanha de caju, o pimentão e a salsa. Tempere com o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Transfira para uma travessa e sirva em temperatura ambiente. Acompanha carne de porco.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora