Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Arroz recheado com escarola
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 maços de escarola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Azeite para regar e untar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Junte a escarola e refogue até murchar e secar a água. Tempere com sal e pimenta. Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do arroz, espalhe a escarola, cubra com o arroz restante e polvilhe com a mussarela. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Sirva o arroz recheado com escarola em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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