Para tornar seu próximo almoço em família um momento ainda mais especial, sirva este incrível arroz de shoyu! Feito com legumes e lombo suíno em tiras, é uma opção completa e diferente para turbinar sua refeição!
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz de shoyu
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 300g de lombo suíno em tiras
- 1 cebola roxa picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 6 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça metade do óleo em fogo médio e frite o lombo, a cebola e o alho até dourar. Tempere com sal. Retire
com uma escumadeira e reserve. Volte a panela ao fogo com o óleo restante, coloque os ovos e mexa até cozinhar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, misture o arroz, a cebolinha, o shoyu e, se necessário, acerte o sal. Cozinhe por 3 minutos, junte a carne e o ovo. Misture e transfira para uma travessa. Sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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