Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz de forno com frios
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de mortadela em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o arroz, a ervilha, o provolone, o presunto e a mortadela. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture. Em outra tigela, misture o molho com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Para a montagem, despeje o arroz em um refratário médio e regue com a mistura de creme de leite. Polvilhe com a mussarela, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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