Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
50g de presunto em cubos
1 lata de molho de tomate pronto
1 cubo de caldo de galinha
3 xícaras chá de água fervente
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de salsa
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o arroz por 3 minutos. Junte o restante dos ingredientes, menos o queijo parmesão, o requeijão e a salsa. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos após iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela, junte o parmesão, o requeijão e a salsa e misture. Se necessário acerte o sal. Sirva em seguida, polvilhado de queijo parmesão ralado. Se desejar, decore com folhas de salsa.
Colaborador: Angela Cardoso