Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido al dente
1 folha de louro
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e a manteiga, em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango, o grão-de-bico, o louro e os cubos dissolvidos em água. Cozinhe por 5 minutos, acrescente o arroz, sal, pimenta e salsa. Despeje em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora