Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Arroz com frango e calabresa
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de batata cozida em cubos
- 1 colher (chá) de açafrão
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Modo de preparo
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a calabresa até dourar. Junte a cebola e frite até murchar e dourar. Adicione o frango, o milho e refogue por 3 minutos. Acrescente a batata, polvilhe com o açafrão e tempere com sal e pimenta. Misture com o arroz até ficar homogêneo e aquecer. Desligue o fogo, finalize com salsa e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Veja mais receitas com calabresa:
Macarrão de pressão com calabresa
Batata gratinada com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa