Tempo: 20min (+30min de descanso)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Salsa picada, cebolinha picada, sal e canela em pó a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de abóbora em lascas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado a gosto
1/2 cubo de caldo de galinha ou legumes
1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Espalhe sal sobre a abóbora em lascas e deixe descansar por 30 minutos. Lave e seque bem. Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga e metade do azeite. Acrescente a abóbora e frite até dourar. Retire o legume e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga restantes e frite a cebola até dourar. Junte o arroz, o caldo, a água e cozinhe até a água evaporar. Adicione as lascas de abóbora, salsa e cebolinha. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com canela em pó a gosto.
Colaborador: Não Tem