Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz com carne na pressão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 fatias de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- 600g de coxão duro em tiras
- 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- Salsa picada e cenoura ralada para decorar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite o bacon, a cebola, a cenoura e a carne até dourar. Adicione o arroz, o molho de tomate, a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para um prato. Decore com salsa picada, cenoura ralada e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS: