Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
1 xícara (chá) de leite de coco
3 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o arroz e frite por 2 minutos, mexendo. Adicione o leite de coco e a água e acerte o sal. Cozinhe com a panela semitampada, em fogo baixo, até secar o líquido. Misture o coco ralado, o cheiro-verde e a castanha. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos