Colorida, sem farinha, de banana… Existem outras formas de preparar panquecas, sem usar muito molho e queijo. E o melhor: elas ficam super gostosas. Confira e prepare ainda hoje!
1 – A panqueca de espinafre da foto é levinha, excelente para matar a fome com poucas calorias e blindar o corpo contra diversas doenças, devido à Vitamina A, que dá imunidade.
2 – A panqueca de tapioca é uma ótima opção para substituir a receita feita com farinha de trigo. A tapioca contém pouquíssimas calorias e é essencial para quem quer tirar o glúten da dieta.
3 – A panqueca laranja leva cenoura na massa, o que a deixa muito mais saudável para servir para crianças que não gostam tanto de legumes. A cenoura é rica em betacaroteno, que protege a visão. Além disso, ele é importante para a pele e as mucosas.
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4 – Se você precisa de fibras na alimentação, não pode deixar de fazer a panqueca integral de aveia. As fibras são responsáveis por regular o funcionamento do intestino.
5 – De sobremesa, que tal saborear uma panqueca de banana? Além de matar a vontade de comer doce, a banana é rica em triptofano e potássio, que combatem cãibras e a ansiedade.
Texto: Carol Brito