O suco de couve, limão e abacaxi é desintoxicante. Seu poder infalível une alimentos com propriedades diuréticas e termogênicas que trazem muito mais benefícios ao seu corpo e à sua dieta. Saiba como emagrecer com suco verde, a bebida que já faz parte da dieta das famosas, que deve ser inclusa em cinco dias da semana para os resultados aparecerem mais rápido. Confira a receita e garanta uma barriga lisinha e sem inchaço!
Suco verde
Ingredientes: 1 folha de couve-manteiga, 4 folhas de hortelã-pimenta, 1 limão espremido, raspas da casca do limão, 1 fatia de abacaxi e 2 rodelas de pepino.
Modo de preparo: bata tudo no liquidificador e consuma conforme a dieta.
Emagreça até 5kg em 1 mês e derreta gordura com a bebida que é sensação entre as famosas
DIA 1
Café da manhã: 1 copo (200ml) de leite desnatado com café, 3 torradas com 1 fatia de queijo de minas light e 1 colher (chá) de geleia diet de fruta e 1 fatia de melancia.
Lanche da manhã: 1 copo (200ml) de suco verde
Almoço: 1 prato (sobremesa) de salada de legumes cozidos, 3 colheres (sopa) de arroz integral, 1 pedaço de frango assado, 1 cenoura cozida e 1 fatia de melão.
Lanche da tarde: 1 pote (170g) de iogurte light com 1 colher (sopa) de aveia em flocos.
Jantar: 1 prato (sobremesa) de salada de legumes cozidos com agrião, 1 posta de peixe assado, 1 colher (servir) de purê de batata e 1 fatia de melão.
Ceia: 2 damascos e 1 xícara (200ml) de chá de hortelã.
DIA 2
Café da manhã: 1 copo (200ml) de leite desnatado com café, 3 torradas com 1 fatia de queijo de minas light e 1 colher (chá) de geleia diet de fruta e 1 fatia de melão
Lanche da manhã: 1 copo (200ml) de suco verde
Almoço: 1 prato (sobremesa) de salada de legumes cozidos, 3 colheres (sopa) de arroz integral, 1 posta de peixe cozido, 1 porção de couve-flor cozida e 1 caqui
Lanche da tarde: 1 pote (170g) de iogurte light com 1 colher (sopa) de aveia em flocos
Jantar: 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes com 1 tomate cortado em rodelas, 1 coxa média de frango assado, 1 colher (servir) de purê de inhame, 1 colher (servir) de agrião refogado e 1 pera
Ceia: 1 xícara (200ml) de chá de erva-cidreira
DIA 3
Café da manhã: 1 copo (200ml) de leite desnatado com café, 3 torradas com 1 fatia de queijo de minas light e 1 colher (chá) de geleia diet de fruta e 1 fatia de melancia
Lanche da manhã: 1 copo (200ml) de suco verde
Almoço: 1 prato (sobremesa) de salada de legumes cozidos com palmito em conserva, 3 colheres (sopa) de arroz integral, 1 pedaço de frango assado, 1 porção de mandioca cozida e 1 fatia de melão
Lanche da tarde: 1 pote (170g) de iogurte light com 1 colher (sopa) de aveia em flocos
Jantar: 1 prato (sobremesa) de salada de legumes cozidos com agrião, 1 posta de peixe cozido, 1 colher (sopa) de purê de batata, 1 colher (sopa) de cogumelo em conserva e 1 fatia de melancia
Ceia: 1 xícara (200ml) de chá de erva-de-são-pedro
DIA 4
Café da manhã: 1 copo (200ml) de leite desnatado com café, 3 torradas com 1 fatia de queijo de minas light e 1 colher (chá) de geleia diet de fruta e 1 fatia de melão
Lanche da manhã: 1 copo (200ml) de suco verde
Almoço: 1 prato (sobremesa) de salada de legumes cozidos, 3 colheres (sopa) de arroz integral, 2 colheres (sopa) de feijão, 1 posta de peixe cozido, 1 colher (sopa) de berinjela e 1 fatia de mamão
Lanche da tarde: 1 pote (170g) de iogurte light com 1 colher (sopa) de aveia em flocos
Jantar: 1 cenoura cozida, 1 beterraba cozida, 1 coxa média assada, 1 colher (sopa) de agrião refogado, 1 prato (sobremesa) de salada de legumes cozidos e 1 taça de salada de frutas
Ceia: 1 xícara (200ml) de chá de boldo
DIA 5
Café da manhã: 1 copo (200ml) de leite desnatado com café, 3 torradas com 1 fatia de queijo de minas light e 1 colher (chá) de geleia diet de fruta e 1 fatia de melancia
Lanche da manhã: 1 copo (200ml) de suco verde (ver receita acima)
Almoço: 1 prato (sobremesa) de salada de legumes cozidos, 3 colheres de sopa de arroz integral, 1 pedaço de frango assado, 1 colher (servir) de berinjela ensopada, 1 colher (servir) de brócolis cozido e 1 fatia de melancia
Lanche da tarde: 1 pote (170g) de iogurte light com 1 colher (sopa) de aveia em flocos
Jantar: 1 prato (sobremesa) de salada de legumes cozidos, 1 posta de peixe cozido com 3 colheres (sopa) de cebola picada, 1 prato (sobremesa) de couve-flor cozida e 1 fatia de mamão
Ceia: 1 xícara (200ml) de chá de camomila
Texto: Jacque Lopes/Colaboradora | Consultoria: Liliane Oppermann, nutróloga de São Paulo
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