Feitos com gengibre e clorofila, você consegue perder 8kg em 2 meses!
Com os dias quentes, também chegam algumas tentações. Mas muita gente acha que essa é uma das estações mais favoráveis para perder peso. Para você que também acredita nisso, a nutróloga Paula Cabral preparou um cardápio especial para começar o ano com o corpo em forma.
SUCO DE CLOROFILA
No liquidificador, bata 3 folhas de capim-limão com gelo e adoçante. Depois, é só coar e beber.
SUCO DE GENGIBRE
Pegue 1 gengibre, fatie e deixe ferver até ficar um caldo amarelo. Depois, adicione adoçante. Pode ser bebido quente ou gelado.
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Vegetais do cardápio
Repolho, brócolis, couve-flor, pepino, abobrinha, cebola, pimentão, rabanete, alface, espinafre, vagem, quiabo, berinjela, chuchu, beterraba, jiló, escarola e chicória.
Conselhos úteis
– Só coma quando estiver com fome. “Quem deve lembrar você de comer é o seu estômago”, avisa a nutróloga Paula Cabral.
– Também não pule as refeições achando que vai emagrecer mais rápido.
– Apenas uma refeição pode ser dispensada se não houver fome, mas não deve ser compensada na próxima alimentação.
Texto: Roseane Santos/Colaboradora
Foto: Thinkstock/Getty Images