O gengibre veio de muito longe (Ásia) e o Brasil foi um dos países que ele se instalou, ganhando muitos adeptos graças à sua versatilidade. Cheio de propriedades benéficas, de sabor forte e picante, o gengibre pode ser utilizado como temperos, chás, sucos e conservas, mas também como medicamento homeopático. Também é muito comum aliar a raiz a outros alimentos para potencializar seus efeitos. Quer saber mais sobre os benefícios do gengibre com limão? Então, prepara-se, pois motivos para tê-los na alimentação não faltam!
Aumente seu repertório musical e conheça grandes nomes de mulheres no rock! Confira algumas bandas em que elas fazem o papel principal e que são um sucesso!
Se a ideia de ter manhãs escuras só para ter dias com mais horas de sol a deixa mais animada, você conhece os sentimentos de quem adora o horário de verão
Mais de 200 restaurantes, entre eles os de chefs renomados Erick Jaquin e Danielle Dahoui, oferecem almoço e jantar com superdesconto no Restaurant Week!